17173 > 动漫频道 > 趣闻 > 正文

11区熊孩子毁灭宅男房间 损失竟达300万

2013-11-10 16:59:10 我要纠错
作者:忧郁的馒头 神评论

【17173专稿,未经授权请勿转载】

  收藏动漫周边是许多宅男的一大爱好,各种限量版纪念品更是无比珍贵的宝物,一旦被破坏必定会让它们的主人抓狂。11区就有这么一位悲催的宅男,他所收藏的各类周边都遭到了毁灭性的打击,罪魁祸首就是让地球人都头疼的“熊孩子”。

  这位宅男(以下简称小A)当天自己和亲戚们参加了外祖母的葬礼,葬礼结束后因为举办地点离自己家较近,一些远道而来的亲戚就顺便到他家做客,其中就有一名小学三年级的堂弟。小A在招待客人时,堂弟闯入了他的房间并开始了大肆破坏,当小A赶到案发现场时一切都已经太迟了,门上的锁被堂弟强行破坏,屋内更是一片狼藉。38个手办被大卸八块,其中有一些是昂贵的绝版纪念品:41款限定版模型也被拆的七零八落;漫画和小说丢了一地,45本已经被果汁弄脏,沙发上也是各种污渍;限量DVD和BD被各种毁坏已经无法播放,电脑的键盘和音响也彻底阵亡。造成的损失居然高达300万日元,相当于人民币18万元。

  小A看到这一幕内心有千万头草泥马在奔腾。熊孩子的父母赶来后连忙向小A道歉并答应赔偿他,此时小A处于混乱状态再加上是亲戚的孩子,一时间不知道该说什么好。第二天俩夫妻就登门赔罪,俩人都对宅男的爱好有所了解,经过商议最终决定赔偿各种损失费用总计400万日元。虽然赔偿的问题是解决了,但是那些绝版周边是再也买不到了。

  各位阿宅们也要当心身边的熊孩子啊,不提高警惕的话下一个受害者说不定就是你咯!


【编辑:忧郁的馒头】