17173 > 动漫频道 > 独家 > 正文

17173动漫频道期待你的加入

2015-04-08 17:26:05 我要纠错
作者:麻耶 神评论

  当你看到一部动漫作品的时候,你是否想和别人分享你的脑洞与感想?当你与朋友分享时候,是否有看到他们不解的眼神产生不同的争议过?看到大大们被粉丝簇拥说“虽然看不懂但是好厉害”时候会不会也想默默地装个B却苦无用武之地?是时候拿起笔,找寻自己的一片天了!

  我们有优秀的编辑团队!我们有萌萌哒的妹子!我们还有一大堆优秀的作者与你同行!想成为一个宅中精英吗?想看到妹子仰慕的目光吗?想成为现充(喂)吗?《食梦者》中作者与编辑的和谐故事,在你身上也能发生!我们的编辑将会督促你的进步!快来加入17173动漫频道吧!

  稿件内容要求

  1、内容题材:内容要求和泛动漫文化相关,一切与宅文化相关的内容都可以。内容只要无色情描写,无政治、宗教倾向就没有问题!

  2、作品形式:科普、心情、盘点、评测、漫画等等等等,全部可以!你可以选择长期连载,也可以选择一次宣泄,只要你想说,我们就给你平台!每千字80~300,只要你够优秀,你就够土豪!

  版权声明

  来稿作品必须是作者原创首发作品,若出现盗版、抄袭等侵犯他人版权现象,一切责任由投稿人承担,作品一经采纳,本声明即刻生效。

  稿件经采纳版权均归17173动漫频道所有,禁止向其他网站进行二次投稿。

  投稿方式

  文字作品请发送邮件至acg@cyou-inc.com,我们会24小时关注你的邮件。编辑QQ:522757283

  Cosplay作品投稿请直接发送邮件至:bulletcandy@qq.com


【编辑:麻耶】